ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
АФИША
ОБЗОРЫ

ФОТО
ВИДЕО
ИНФОГРАФИКА
12:39
  1 января 2017 г.
Ассасины и любовь в космосе: что посмотреть в Томске на каникулах
Ассасины и любовь в космосе: что посмотреть в Томске на каникулах© РИА Томск. Павел Стефанский

ТОМСК, 1 янв – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Театры и кинотеатры Томска представят целый ряд премьер во время новогодних каникул – от русского "Властелина колец" до экранизации популярной видеоигры "Кредо ассасинов". О фильмах и спектаклях, которые можно будет увидеть в новогодние каникулы, – в материале РИА Томск.

Драка с Дедом Морозом и романтика в космосе

В первые дни января томичи смогут посмотреть в кинотеатрах новогодние новинки как отечественного, так и зарубежного кинематографа. Например, фантастическую мелодраму "Пассажиры" с Дженифер Лоуренс и Крисом Паттом в главных ролях.

По сюжету, космический корабль с пятью тысячами пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новой Землей. Из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем на корабле. В то же время корабль попадает в беду.

Узнать, чем закончится приключение можно во всех кинотеатрах города до 4 января.

www.youtube.com/
Трейлер фильма "Пассажиры"
Также до 4 января городские кинотеатры будут показывать две отечественные семейные картины: "Елки-5" и "Дед Мороз. Битва магов".

В новогодней комедии "Елки-5" зрителей ждут Иван Ургант и Сергей Светлаков, а также любовный дуэт Гоши Куценко и Марии Шукшиной.  

© из официальной группы ВКонтакте
Афиша фильма "Елки-5"
Если история с Ургантом и Светлаковым больше комическая, то в ленте "Дед Мороз. Битва магов" томичи смогут увидеть настоящий экшен с добрым волшебником в главной роли.

"В центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнает, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил", – сообщается в афише фильма.

Викинг-Козловский и кредо убийцы

Фильм, который позиционируют как русский ответ "Игре престолов" и "Властелину колец", – "Викинг" с Данилой Козловским в главной роли.

"Мрачное средневековье. Три брата правят тремя великими княжествами. Во время охоты от руки киевского князя Ярополка <…> погибает его брат Олег. По кровному закону месть за трагичную кончину лежит на плечах младшего незаконнорожденного брата – Владимира. Однако не желающий проливать братскую кровь новгородский князь сбегает, позволив Ярополку захватить власть", – завлекает зрителей афиша.

Томичи смогут посмотреть "Викинга" в кинотеатрах до 12 января.

www.youtube.com
"Викинг". Официальный трейлер.
Тем, кому эпоса былинного хочется, но на мрачное средневековье желания смотреть нет, может понравиться мультфильм студии "Мельница" – "Три Богатыря и Морской царь". Здесь и присущий мультфильмам этой серии юмор, и смекалистые богатыри, и, конечно, говорящий конь Юлий, который не оставит маленьких зрителей равнодушными.

В кинотеатрах до 11 января.

© из официальной группы мультфильма
Афиша "Три богатыря и морской царь"
Пожалуй, главная премьера Нового года – "Кредо ассасинов" ("Кредо убийцы").

Фильм снят по мотивам одноименной видеоигры и рассказывает о преступнике Каллуме Линче (Майкл Фассбендер), который попадает в стены корпорации Abstergo. Корпорация вынуждает Линча принять участие в проекте Анимус и с помощью спецтехнологий высвобождает генетическую память его предка – испанского ассасина Агилара XV века.

www.youtube.com
"Кредо убийцы". Русский трейлер
Удалось ли перенести шедевр гейм-индустрии на полный метр, можно будет узнать во всех кинотеатрах города с 5 января.

Также с 5 числа в кинотеатре "Гудвин" (ТРЦ "Изумрудный город") томичи смогут посмотреть подростковую картину "Монстр-траки". Несмотря на громкое название, создатели фильма обещают добрую повесть о дружбе подростка, который любит собирать грузовики, и морского монстра, который очень любит скорость.

© www.youtube.com/
Трейлер фильма "Монстр-траки"

В гостях у Талии и Мельпомены

Не останутся без новогодних премьер и ценители томских театров. Так, со 2 января областной драматический театр начнет показывать детские спектакли "Как Иван за счастьем ходил – музыкальная сказка о любви и дружбе" и " Однажды в Африке" по мотивам сказки "Львенок и черепаха". Время спектаклей – 10.00, 13.00 и 16.00

На сцене Театра юного зрителя со 2 по 8 января дети и взрослые смогут увидеть сказки: "Как Кощей Бессмертный на Василисе женился", "Морозко", "Лиса и медведь", "Не хочу быть собакой", "Лететь", "Малыш и Карлсон, который живет на крыше", а также премьеру "Братец Кролик и/или Братец Лис".

А в театре куклы и актера "Скоморох" режиссер Сергей Иванников поставил к Новому году спектакль по мотивам норвежской народной "Сказки про Козленка". Кроме того, со 2 по 8 января в театре запланированы более десяти разнообразных новогодних спектаклей с интермедиями, среди которых "Медвежонок и снеговик", "Кошкин дом", "По щучьему веленью".

Поделиться



Организатор
Генеральный партнёр
Официальные партнёры
Партнёры
Информационный партнёр
tomsk410.ru
© 2014-2018, "РИА ТОМСК" КОНТАКТЫПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru